石军伟

发布者:朱彩桥发布时间:2018-09-27浏览次数:1512

石军伟.jpg

石军伟,男,教授,博士生导师,中南财经政法大学工商管理学院副院长、现代产业经济研究中心主任,曾任工商管理系主任。Academy of Management, International Association for Chinese Management Research, Chinese Economist Society, Western Economic Association International会员。石军伟教授的研究成果发表于Singapore Economic Review, 《中国工业经济》、《教育研究》、《数量经济技术经济研究》等中外期刊,其中十余篇分别被《新华文摘》、《人大报刊复印资料》等全文转载,出版专著3部、译著1部,参撰著作8部。研究成果获湖北省社会科学优秀成果奖二等奖1项,三等奖5项,武汉市社会科学优秀成果奖二等奖1项,其它奖励5项。

在加入中南财经政法大学任教之前,石军伟教授曾就职于某大型制造业行业领先企业、企业管理咨询公司和政府机构(挂职)。在教学与科研的同时,石军伟教授也为中国移动、格力电器等多家上市公司、中外合资企业、国有企业和民营企业提供了员工行为管理、领导力、创新战略、商业模式创新、团队建设、基层班组长管理、人力资源、战略规划、产业发展规划等培训与咨询项目。主要研究方向为创新战略、社会资本、战略领导力、产业竞争力。

中国工业经济学会理事

湖北工业经济学会副秘书长

北京大学新市场经济与管理研究中心研究员

国家发展和改革委员会PPP专家