文 豪

发布者:朱彩桥发布时间:2018-09-27浏览次数:235

文豪.jpg

文豪,男,教授,湖北省枣阳市人。经济学博士,IACVA认证国际注册企业价值评估师(ICVS),中国社会科学院工业经济研究所博士后,美国伊利诺伊大学香槟分校访问学者。现任中南财经政法大学工商管理学院副院长、MBA教育中心副主任、硕士生导师,兼任中南财经政法大学管理案例研究中心主任、资产评估专业硕士导师组组长。

在《中国工业经济》、《宏观经济研究》、《经济社会体制比较》、《中国资产评估》等杂志上发表专业论文20余篇,参加编写教材4部,主持完成国家自然科学基金项目和教育部人文社会科学基金项目各1项,中国博士后科学基金1项、教育部中央高校基本科研业务费项目1项,湖北省社会科学基金1项;参与完成国家自然科学基金课题2项,省部级科研课题4项;主持和参与政府部门、企业咨询项目十余项;受邀为中国资产评估协会、湖北省资产评估协会、武汉市国资委等企事业单位提供培训。

全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会委员;

湖北省工业经济学会理事;

IACVA(中国)教育委员会委员;

湖北省国资委资产评估评审专家。