费显政

发布者:朱彩桥发布时间:2018-09-27浏览次数:1368

费显政.jpg

费显政,中南财经政法大学工商管理学院教授、博士生导师、副院长;中国高等院校市场学研究会副会长;湖北省市场营销学会副会长;《营销科学学报》编委;《管理世界》、《南开管理评论》、《营销科学学报》等期刊匿名审稿人;国家自然科学基金通讯评审专家、市场营销国家一流专业负责人。研究领域为消费者情绪、移动互联网背景下的消费者行为等。在Journal of Consumer Psychology、《管理世界》、《南开管理评论》、《营销科学学报》等期刊发表多篇学术论文。先后主持国家自然科学基金项目3项、以及教育部人文社科项目、中国博士后科学基金面上项目、教育部“留学回国人员科研启动基金”等研究课题。